Brownie de Oreo

¡¡¡Hola a todoss!! ¡Qué cantidad de tiempo sin poder actualizar esto!! =(
Es que desde la última entrada, entre que tuve otra semanita intensa de trabajo a tope y que después....



¡¡¡Síii!! comenzó la feria de abril, así que entre baile y baile me ha sido imposible añadir una nueva recetilla ijijij =)
Pero bueno, eso ya se va a solucionar hoy, con una nueva receta que os traigo, que la tenía en mi lista de recetas pendientes por subir, (últimamente la lista me está aumentando considerablemente, jiij =D)
Es una receta que va a hacer las delicias de los amantes de chocolate en general y los amantes de las galletas Oreo en particular: un megadelicioso y súper jugoso brownie de Oreo


Megapintaza, ¿no? La receta la vi el en blog La Repostería de Miguel, donde, accediendo en el link, podéis encontraros con la versión original =)

Muy rapidito de hacer y aunque con el tiempo de calorazo máximo que ha aparecido, quizás encender el horno no os apetezca mucho, el resultado merecerá la pena =)



- 165g de mantequilla.
- 200g de chocolate.
- 3 huevos + 2 yemas.
- 50g de harina.
- 150g de azúcar, (en la original ponía un poco de azúcar moreno, pero yo no tenía, así que aumenté un poco la cantidad de azúcar normal).
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar, tipo Valor.
- Una pizquita de sal.
- 18-20 galletas Oreo.
- 60g de gotitas de choco, (yo puse trocitos de una tableta).


PREPARACIÓN:

1. Derretir la mantequilla a fuego lento y añadimos el chocolate troceado. Removemos hasta que quede bien integrado, apartamos del fuego y dejamos templar.

2. En un recipiente aparte, batimos los huevos con las yemas y el azúcar en dos veces.

3. Una vez que el chocolate se haya templado, se añade a la mezcla de huevos y azúcar.

4. En otro bol aparte, mezclamos los elementos sólidos: harina, sal y cacao y la incorporamos, poco a poco, a la mezcla anterior hasta que quede todo bien integrado.

5. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde que vayamos a usar, (yo usé uno del tipo desmontable). 

6. En el molde, colocamos un poco de masa, ponemos galletas por encima, luego terminamos de añadir el resto de la masa que quede y para finalizar más galletas por encima y los trocitos de chocolate.

7. Introducimos en el horno durante 25 minutos, aproximadamente, (aunque como siempre digo, dependerá de vuestro horno =D). Cuando pinchemos y salga el palito limpio estará listo y lo dejaremos enfriar.

Y una vez que se enfríe, (espero que os podáis resistir =D), ya estará listo para ser zampada esta delicia =D=D


Y otra fotillo más...


Pues nada más, con esta receta vuelvo a estar presente de nuevo por estos mundillos =)
Los que podáis, seguid disfrutando de la maravillosa, (aunque calurosa), feria jijij =)


¡¡Hasta la próxima recetichi!!

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